~土の料理人~ 奥田眞明
川波農園のご案内
日本料理「川波」のご案内
会席料理/農園料理
店舗&農園のMAP
近況のご案内
農園風景(フォトギャラリー)
器づくり(フォトギャラリー)
6次産業化プロジェクト
陶芸作品の販売
人気のおせち料理
川波農園のお取寄せ
お問合せ
~土の料理人~ 奥田眞明
川波農園のご案内
日本料理「川波」のご案内
会席料理/農園料理
店舗&農園のMAP
近況のご案内
6次産業化プロジェクト
陶芸作品の販売
人気のおせち料理
川波農園のお取寄せ
お問合せ
旨さみなぎる旬の野菜をあなたに・・・
「おでんと自慢の野菜」 ご案内(分田上)
自慢のおでん
京風おでん
紅しょうが天
海老しんじょう
笹がきごぼ天
魚のすり身から手作りの練り物。すり身は素材にこだわり、厳選した新鮮な魚を使用。
かつおベースの上品な京風だしとの相性は抜群。食感・風味・味わいをご堪能下さい。
朝採れの自慢野菜。旬の野菜の旨みがわかる一品料理
朝採れ野菜
生駒山麓の川波農園
旬な野菜
朝採れ野菜
閉じる